«Самурай» и «Чиринкели» встречают дважды Новый год
Добро пожаловать в наш зал в СВАО









«Самурай» и «Чиринкели» встречают дважды Новый год

«Самурай» и «Чиринкели» встречают дважды Новый год

2022 год уже у ворот и это время подводить итоги. А если эти дни совпали еще и с первой и очень удачной годовщиной открытия популярного нынче Детско-юношеского спортивного центра, куда прибывают все новые спортсмены – впору отпраздновать эти события с королевским размахом!

Так и поступили основатели Московского ДЮСЦ СВАО в Бибирево. В минувшее воскресенье этот, ставший знаменитым в столице и за ее пределами спортивный зал вместил несколько сотен человек – спортсменов клубов каратэ «Самурай» и чирлидинга «Чиринкели», а также их родителей и младших братьев и сестер. Причем последние, вероятней всего, в скором будущем также захотят тренироваться в Центре СВАО. Уж больно привлекательны достижения и победы старших, да и общая атмосфера в клубах по-настоящему добрая, дружеская и семейная.

«Праздник действительно прошел масштабно! - говорит директор зала СВАО Игорь Гуляев. – В теплой атмосфере, где каждый нашел себе развлечение. Пока ребятишки участвовали в конкурсах и получали подарки, для родителей был организован концерт с живой музыкой, который прошел в «Проекте». Это группа студий различных направлений, которую мы не так давно также открыли для детей по соседству с нашим спортивным центром».

«Спортсмены и их родители остались очень довольны, - отмечает и тренер клуба «Чиринкели» Екатерина Гуляева. - Открыли праздник команды нашего клуба с показательными номерами. Для спортсменов команды фристайл – нашего нового отделения чирлидинга - это было дебютное выступление. И они с ним отлично справились!».

По словам Екатерины, больше всего детям понравились шоу мыльных пузырей и «бумажная» дискотека. Поздравить с Новым годом гостей праздника пришли Дед Мороз и Снегурочка, а также еще множество «сказочных» персонажей, не оставившие равнодушными даже взрослых.

«В целом праздник прошел очень позитивно и весело, - говорит Екатерина. - Некоторые родители даже сказали что это - одна из лучших елок, которую они посещали за последние годы!».

Иными словами, ДЮСЦ СВАО остался на привычном для себя высоком уровне организации массовых мероприятий. Ведь за плечами у организаторов – майский суперзрелищный Cheerenkeli Stunt Fest, куда съехались двадцать известных коллективов чирлидеров Москвы и Московской области. Всего за один год работы Центр показал: здесь умеют принимать гостей!

Впрочем, умеют здесь не только празновать, но и побеждать в серьезных соревнованиях по всей стране. Хотя, как вспоминают тренеры клубов – для Центра, как и для многих, прошедший год был непростым. Однако, несмотря на то, что часть соревнований были отменены из-за ограничений, связанных с коронавирусом – и «Самурай», и «Чиринкели» все же смогли принять участие в серьезных состязаниях. И даже достигли отличных результатов и пополнили витрину трофеев Центра новыми кубками и дипломами.

И сразу после каникул, не откладывая в долгий ящик, ребята возвращаются к тренировочным процессам и подготовке к новым соревнованиям. Например, для чирлидеров первым и одним из важнейших стартов станет Чемпионат и Первенство Москвы, который состоится уже 13 февраля.


Скачать и посмотреть все фото можно по ссылке foto.zal-svao.ru




Возврат к списку